Nosotros

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Slider_Widget»][/siteorigin_widget]

«Preparamos alimentos típicos con materias primas de primera calidad en un entorno en el que predomina el sabor, la asepsia y el buen trato al cliente para satisfacer sus necesidades»

Nuestra fórmula

[siteorigin_widget class=»Sydney_Skills»][/siteorigin_widget]

Historia

En el año de 1995, una pareja llamada Oscar Leiva y Sara García, oriundos de Loja; decidió emprender un pequeño negocio, impulsado por las ganas de éxito y el amor a la buena cocina tradicional, plasmando su conocimiento adquirido mediante la práctica y las enseñansas de sus padres y literalmente “manos a la obra”, comenzó a amazar su sueño en una olla tamalera, estos fueron los inicios de la construcción de los cimientos de lo que hoy conocemos como LA CASA DE LA HUMITA Y EL TAMAL LOJANO.

Un exquisito lugar en el corazón de Quito, donde encontramos los mas deliciosos platos típicos Lojanos y de algunas otras regiones del Ecuador.

La Casa de la Humita, la mejor comida típica en Quito, cuenta con personal capacitado, quienes de una forma pulcra y artesanal deleitan los paladares más exigentes.